Подавно

Печальная весна и ананасы.
Дратути, дратути! Ясно.
Десерт и клёпаные джинсы.
Карась живёт мой счастливо.

Весна, любовь и всё такое.
Редкостная коллекция Таток.
Дзен is много-много кока-колы.
И это свято, свято, свято!

Yesterday. Печаль - непроходимая
Вещь. Непроходимые просто...
Не пройти! Именно!
Не проходите мимо! Стройтесь по росту.

Кастанеда давно умер
От такой красоты...
Я и подавно. В Doome
Нет одной ноты. Ты.


Рецензии