Меру лучшую...

***
Меру лучшую мудро сумей приложить
В жизни к случаю каждому и обстоятельству:
Одно лишнее слово
                способно легко дело всё погубить;
И чрезмерная искренность может уж быть,
Как ни странно звучит, равносильна предательству!


Рецензии