Родина Сибирь
Настоящий сибиряк.
Для нас как птицы; - самолёты
На крыльях, что летишь домой ты
В облаках летим к любви своей
Увидеть твои глаза хочу скорей.
Север крайний не пугает смелых
Сопки и вулканы в тумане теней
Чистых снегов величеством белых
Родиной зовётся, для тех людей.
Город среди сопок сибирских
На берегу Ангары люблю и я
Как уютны улицы и аллеи их
Отцовский дом и Родина моя.
Закаты видел-ли ты на Ангаре
Нежным заревом был окутан
Там вода, там волна на волне
Души покоем и негой ты закутан.
Свидетельство о публикации №123111103420