Новый день!

 
Новый день! Твердит сознанье об одном:
«Пора вставать!», а мне не хочется.
Гудят машины за окном,
край простыни щекочется.

Хорошо то как, мой Бог.
Нет вины с утра на совести.
Чтоб везло, встаю с двух ног
и – в путь на малой скорости.


Рецензии