***

Как ты брат?
Ты уже разговаривал с Богом?
Он сказал тебе прямо в глаза
О слезах наших...
Смерть безусловно забрала тебя...
А вдруг?...
Может Аллах,

Всемогущий и моложавый
Подмигнув мне ответит,
Зачем?
И куда ты ушёл,
Если сможет...
Нет не сможет, даже Аллах...
Нет ответа, но каждое слово,
Как присяга, хоть я не солдат
Мы ведь встретимся, честное слово...
И обнимемся
Здраствуй ,брат...


Рецензии