Опасность сладких фраз

Нет ничего опасней сладких фраз
Они приправа пред большую мукой
Я убеждалась в этом сотни раз.
Любви слова прекрасны пред разлукой.
Слова о дружбе громко так звучат
В канун предательства, что так не выносимо.
О вере очень громко говорят
Пред тем как потопить с людьми плотину.
Как часто сладкие слова как мед,
Что разум наш так быстро усыпили
За ними что-то страшное грядет
Потеря тех, кого мы так любили.


Рецензии