***

Почему-то счастье, не растёт с годами. А стареет быстро, так же вместе с нами. Как прекрасен возраст   двадцать, тридцать пять. Жаль что  эту радость сразу не понять... Мы вздыхаем чаще, с грустью сожалеем и мгновенья счастья в памяти лелеем.


Рецензии