улыбаешься

улыбаешься... я молчу... а в груди от избытка чувств... что в груди, в голове туман... я вчера не сошла с ума... я сегодня счастливая... некрасивая жизнь моя позади... улыбаешься... погоди горьким опытом обливать мои волосы - они пахнут не городом, а твоими руками... боже, что с твоим голосом? он дрожит, он отчаялся... я молчу, улыбаешься...


Рецензии