За вашу и нашу свободу 2
А путь к демократии - в истине.
Только уничтожая свободу слова,
Диктатору удаётся выстоять.
От разящих слов Бориса Немцова
Даже бункер – плохая защита.
Заглушить их пытались и сворой
Продажных журналистов.
Только убив его, удалось навязать
Войну между двумя народами,
Цель которой – личная власть,
Абсолютная власть над обоими.
Эти журналисты, как и врачи,
Нарушившие врачебную клятву,
Должны быть навек отстранены
От профессиональных занятий.
И тот, по ком плачет виселица
Не может быть президентом -
Даже оружие апокалипсиса
Его участи уже не изменит.
Впрочем, самоубийство войной -
Не входит в планы тирана:
Если он мир похоронит с собой,
Кто ж имя его вспомянет?
Хочу, чтобы все россияне
Во имя продолжения Жизни,
Встали против войны и покаялись
В содеянном с Украиной.
Был прав Джохар Дудаев -
Первый президент Ичкерии:
Трусость отцов обязательно
Обернётся рабством детей.
Новоизбранная власть в России
Должна возвратить народу,
Право на независимые СМИ
Воплощением слов Мир и Свобода.
03.11.2023
15.11.2023
Свидетельство о публикации №123111102679