Мы напрасно с тобой познакомились

Мы напрасно с тобой познакомились .
Подарила минуты пустынные .
Не успев состояться , закончились .
Распрощались взаимно постылые .

Оказалось , что внешность обманчива .
Или может быть суть не замечена .
Ты другому была предназначена ,
и со мною другая повенчана .

Нам поверить легко в то , что кажется .
Потому отдаём предпочтение .
Называем сомнения ханжеством ,
а советы как нравоучения .

Увядают цветы запоздалые .
Не желаешь смириться с пустынностью -
Возвратятся мечты первозданные -
Осчастливит судьба совместимостью .

                22,23.10.2023


Рецензии