1. А осень опять напророчит нам зиму...
Но это не страшно, она же - красива,
Зима наметёт нам волшебных сугробов,
Добавит интриг и объём гардеробов.
Деревьям накинет папахи из снега,
Зайчатам - шубёнки из белого меха,
Следы запетляют, исчезнут в пороше,
Охота лисицы не будет хорошей.
.
*
О ёлке пушистой услышаны вести,
Декабрьский маршрут её всем нам известен,
Игрушки и звезды на ветках развесим,
И будет наш праздник и ярок, и весел!
11.11.2023.
Свидетельство о публикации №123111102214
Все правильно подмечено...
Что же, ждем Новый год! Готовимся! )))
С теплом,Ольга.
Крисс Кер 14.11.2023 16:30 Заявить о нарушении
Визиту, отклику!!!
С теплом души!!!
Осеннего тела и настроения!!!
Людмила Делий 14.11.2023 17:08 Заявить о нарушении