Оле-Лукое не спит

Оле-Лукое не спит,
Ходит лишь к добрым людям.
Зонтик раскроет свой,
Радостным сон твой будет.

Будут цвести сады,
Зайчики прыгать от радости.
Оле-Лукое ты
Добрый волшебник младости.


Рецензии