Извилистая дорога в талдом

Извилисты мои пути,
Извилисты мои дороги.
Дорога к Талдому лежит.
Извилист путь в пространстве строгом.

От этого я устаю.
И не дает он мне забыться.
И вновь извилинам дорог
Теперь я должен подчиниться.

Терпение нужно здесь иметь,
Приняв извилистость дороги.
Петляю, еду, как могу,
Приеду в Талдом я, ей Богу.


Рецензии