Декабрь
С приближающей зимой.
Перелистывая месяц, как
очередную книгу ,
Как пожелтевшую страницу.
Я отдыхаю всей душой.
Я теперь --- иной.
Но вот приходят дни .
И как--то грустно вздыхают
люди.
В предверии спокойствие,
веселье и снежной бури.
Все застыло в снежной пыли.
Когда снежинки одинокие летят,
Над окнами светящими в пургу.
Я теперь увидеть быль--
смогу!
Кидаю удивлённый взгляд---
Как белоснежная зима,
В немом безумии застыла?
Как верхушки тополей,
умело застудила?
Беснует ветер зимний,
Под снегом чуть гнуться сосны
Тут в ряд деревья в несколько обхватов.
В том месте, где загадочные тайны,
Стоит дом невиданной красы.
Свидетельство о публикации №123111101834