Влюблённые

Как хорошо быть влюблённым!
Для них сейчас открыт весь мир.
Им так хочется всех обнять!
Они идут, никого не замечая.

Они могут целоваться,
Не видя рядом никого.
Кто-то смотрит осуждающе:
Кто давно забыл это чувство, не знал.

Другие улыбаются им,
Они вспоминают свою первую любовь,
Когда при нём терялась речь,
Уходила из-под ног твоих земля!

Дарит ему душу, тело-
Хочется  утонуть в чувстве, как в море-
Он для неё- единственный.
Она так  боится его потерять!

Теперь зависит от него!
Ведь в руках у него находится роза.
Будет ли  её поливать?
Или позже сломает и выбросит?

Чувство любви возвышает!
Они там, где ночь и горят яркие звёзды.
Нужны песни, поэзия.
Их души так сейчас нежны, ранимы!

И очень хотелось бы им,
Чтобы это чувство продлилось всю  жизнь!
Но они меняются сами,
Меняются вокруг люди,города.
Судьба будет проверять их на прочность!
А пока они счастливы!


Рецензии