То ли расцвет в окно мне розовый

То ли расцвет в окно мне розовый
Мерещится в земной дали сейчас..
Или мотив в стихи прольёт березовый...
Слезами слов в строках струясь..

Иль родники в ключи бездонные..
По небесам хрустально льют душой..
Слова стихов..как жизнью упоенные..
Поют.. Роняя.. Строки предо мной..

Иль всё несбытое любви в далекое.
Мне шепчет лишь смотри не унывай..
Беспутное. Расходится судьбы пороками..
А впереди.. Прощенья.. Ожидает Рай


Рецензии