Мама
Где солнце прячется в листве, как юной девицы мечта,
Где осень только началась, где мама также молода.
Упавших листьев красоту, она хранила меж страниц
Тех книг, чью знала правоту, не одобрявших небылиц.
Ведь осень только началась, и мама также молода.
У бабушки растет хурма с плодами сладкими как мед.
Морозец тронул их тогда, чтоб не вязали слишком рот.
Ведь осень только началась, и мама также молода.
Я обошел весь белый свет и снова у родных ворот.
И как из прошлого привет кленовый лист к груди прильнет.
А осень только началась, и мама также молода.
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111101156