Д. С. Ш. 1834 Тот меня пощупал...

Шут.
                Почти  дословно.
"Тот  меня  пощупал,  ты  прикинь-то...
Этот  показал  мне  свой  талант...
Я  вчера  переспала  с  таким-то...
С  этаким  уж  лучше  б  не  спала...
Вишь,  идут  ко  мне  за  ротой  рота.
Исхожу  вся  ссакою  из  ссак.
Вот  такая  бабская  природа:
вишь,  за  косяком  идет  косяк.
Вот  такая  бабская  порода:
так  и  сяк,  и  наперекосяк!"
                До  1968


Рецензии