Утро нашептало звёзды

Утро нашептало звезды
Потушило в небе свечи
На расцвете вышли грёзы
Подметать душою вечность..

Пыль сомнений и печали..
Завела.. стихами в угол
Заклубилась в млечной дали..
Поэтичная простуда..


Рецензии