Д. С. Ш. 1833 Ты мурлыкала...

Шут.
"Ты  -  мурлыкала    -  не  намурлыкалась...
Ты    -  курлыкала    -  не  накурлыкалась...
Ты    -  турлыкала*  -  не  натурлыкалась...
Ты  и  зыкала     -  и  не  назыкалась...
Ты  и  цыкала     -  и  не  нацыкалась...
Ты  и  тыкала     -  и  не  натыкалась...
Ты  и  мыкала    -  и  не  намыкалась...
Ты  и  прыгала   -  и  не  напрыгалась...
Ты  и  дрыгала   -  и  не  надрыгалась..."

*  -  Турлыкать  -  потихоньку  напевать,
ворковать.
                До  1968


Рецензии