Госдума продлила приостан выплат по вкладам СССР

умирайте, умирайте
побыстрее, не страдайте
каждый кто из вас умрет
Думе сильно помогет

за свой счет гробы купите
за могилы проплатите
и пора уж позабыть
что вы там смогли скопить

кинули вас, что за дело
вас всегда кидали смело
так что дальше вы молчите
и к гробам своим идите

может вас всех успокоит
вор он тоже смертен, хуле
будет рядышком лежать
и Советы вспоминать

вы там что то накопили
и ворам все подарили
а теперь пора вмирать
и Госдуме помогать

ветеранов поздравляю
дожили и вы до краю
кинут вас в последний раз
рябчики и ананас


Рецензии