Д. С. Ш. 1832 Ну сколькие желали?..

Шут.
"Ну  сколькие  желали  -  Неваляшку?
Ну    сколькие  хотели  -  Неваляшку?
Ну    сколькие  валяли  -  Неваляшку,
схватив  за  то,  за  сё,  за  грудь,  за  ляжку?
Ну  сколькие  устроили  ей  -  гляжку?
Ну  сколькие  устроили  ей  -  глажку?
Ну  сколькие  сумели    -  Неваляшку?
Ну  сколькие  сымели   -  Неваляшку?
Ну  сколькие  познали  -  Неваляшку,
как  будто  не  валяли   -  Неваляшку?"
                До  1968   


Рецензии