Кормите птах
Ломая жизненный уклад.
И день уж стал сильно морозен,
И не спасает листопад...
Небесных жителей ватага
Шныряет по дворам,
Ища дары- естные блага
И радуясь оставленным хлебам.
Кормите пташек в дни мороза
Оставьте хлеба иль зерна.
Их благодарность виртуозна
Поющей трелью до темна.
Кормите ангелов небесных,
Не бойтесь, что-то потерять
Даров давайте
безвозмездных,
Чтоб птицам голод утолять.
От этого душа лишь дышит,
От этого душа поёт.
От этого и бог вас слышит,
От этого и сердце не замрёт....
10.11.2023 Ярош Агапитова Татьяна
Свидетельство о публикации №123111000931
Вы правильно сделали,что обратились к поэзии,чтобы скрасить ваше горе.Мы уже это проходили.Такая жизнь,что никому этого не избежать.Соболезную.
С уважением,
Борис Цвык 16.12.2023 06:20 Заявить о нарушении
Татьяна Ярош-Агапитова 18.01.2024 15:45 Заявить о нарушении