Вечерняя песнь
Хоть и сердце от боли сожмется.
Незаметно опустится вечер
Провожая далекое солнце,
Станет ночь неожиданно тёмной,
Ветер будет шуметь за окошком
Грустной песней о чувстве напомнив,
Что когда-то казалось возможным.
То хрипит он, как будто простужен,
То скребётся доверчиво в двери.
Ты вчера ещё был очень нужен,
Но сегодня я в нас не поверю.
Свидетельство о публикации №123111000918