Д. С. Ш. 1831 Пока-пока...

Шут.
Пока-пока  покаялась
какая-то     покаястость...
Пока-пока  поганилась
какая-то     поганистость...
Пока-пока  похабилась
какая-то     похабистость...
Пока-пока  позгалилась
какая-то     позгалистость...
Пока-пока  поскалилась
какая-то     поскалистость...
                До  1972


Рецензии