Ты со мной?

Затеряться во времени, что ли?
Ведь оно суматошное, знаю.
В суете даже не замечаю
Никакой нарастающей боли.

А она, эта боль, то и дело
Забывается, вновь возникает.
Неужели планида такая?
Даже если и так, надоело.

Тяготит бесконечное нечто.
Отдаётся смятеньем во взгляде.
И чего это я буду ради
Надоевшее мысленно сечь-то?

Нет, не буду. Из прошлого лучше
Отберу то, что дорого сердцу,
И вперёд без горчинок от перца.
Ты со мной? Говори! Ну, не мучь же!


Рецензии
Светочка, прекрасное стихотворение. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   10.11.2023 17:07     Заявить о нарушении