Надежда нам дарует парус!

Надежда нам дарует парус!
Удача, как попутный ветер,
И за ступенькой новый ярус,
А мир добра, тепла заметен.
В глазах увижу доброту,
Они, как зеркало души,
И мир увидит красоту,
В сиянье света и любви!
******************************10.11.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии