Pechenki fire

Мир, в котором мой Дзадзен.
В котором мои Тата с Радой.
Татен, происходит-то только татен...
И наше с тобою, с тобою чадо.

Это природа, природа J.
Которое, которое джой.
Joy of the journal's production.
Actors action.

Sotozen & pechenki fire...
Вся моя жизнь в самом центре
На этой окраине.
Enter.

And escape. Und что?


Рецензии