Пижамы ты меняешь

Пижамы ты меняешь, как хотела
И простынь, и подушку хохоча.
Вскочила утром, думаю, вспотела.
И в ванную, летит бельё с плеча.
...
Ночь для тебя, всегда, полёт фантазий.
Ты разная, и это всё твоё.
И спишь одна, не хочешь безобразий.
Меняешь вновь постельное бельё.
...
День пролетит,ты знаешь,что случится.
Ночной экстаз, не будешь горевать.
Не в силах ты теперь остановиться.
В пижаме вновь запрыгнула в кровать.
  В. Л.

       10 ноября 2023г.


Рецензии