Беспредел Эрдоганович Кадыров
Обвешан будет весь вот-вот -
Хвала ему уже в цунами
Назло всему и вся растёт:
Законность - это всё пустое!
Вот наша Правда - беспредел!
К чертям российские устои -
Кавказ на волю захотел!
Мы видим, как идёт Россия
К обвалу всё быстрей опять,
И от неё мало-помалу
Уж начинаем отплывать!
И как же тут без Татарстана?
И без Башкирии как тут?
В итоге все сыны Корана
За нами радостно пойдут!
Спасибо Путину, что снова
Заснул по-русски крепко он -
Теперь мы сможем стопудово
Созреть восстаньем без препон!
Вот так же Минским миром смело
Он осторожность усыпил
И дал Пригожину всецело
Свободу набираться сил...
Так пусть идёт к своей Гааге,
А у Кавказа свой поход!
Ориентир - в турецком флаге!
Уж Эрдоган-то не заснёт!
Парад кадыровских наград как набат о зреющем параде исламских суверенитетов https://evolution-march.livejournal.com/2512389.html
Свидетельство о публикации №123111000853