Осень, любовь моя

Не уходи, нарушь хоть раз каноны
Условности земного бытия.
Хоть раз не согласись, хоть раз попробуй
Через зимы невзгоды - и сразу, в конец февраля!

Твои печали, твои откровения,
Загадочность, тепло, и грусти шарм,
Обильные потоки вдохновения
Пусть остаются в помощь, и в награду нам.

И пусть красы былой уже не сыщешь,
Очарования прежнего не встретишь и следа.
И даже ливня шума не услышишь...
А что останется? Одно тепло, любовь моя,

Моя любимая и всё вмещающая осень.
   
                10.11. 2023 г.


Рецензии
Я желаю Вам , чтобы осень услышала Ваши слова! С теплом и пониманием Альбина

Альбина Калинина 1   10.11.2023 05:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Жду, хотя бы тëплую зиму...

Ирина Мариловцева   10.11.2023 21:50   Заявить о нарушении