Я-от тебя, а ты- за мной...
А ты -за мной
Настойчиво, неумолимо...
Душа навзрыд
И сердца бой:,, ты не любима, не любима,,
И точит слез капель немая..
И руки тянутся к теплу...
В который раз с себя срывая..
И обнажая наготу...
Я- от тебя,
А ты- за мной..
Не сверхзвезда..
Совсем земная..
И тонешь, тонешь с головой,
Себя до капли отдавая...
Портьеры те же,
Тот же мрак..
И беспросветно неуютно..
Я помню каждую тебя
До мелочи и поминутно...
Я -от тебя,
А ты -за мной..
Я с силой закрываю двери..
Но снова, снова не со мной..
И снова никому не верю..
Ты в тёплую постель мою
Врываешься холодным ливнем..
Тот снова не сказал,, люблю,,
И снова кажется противным,
Что час назад ещё жило
И трепетало от мгновения.
Но всё закончилось,
Ушло-
Тоски осталось откровение...
Я- от тебя..
А ты- за мной,
Моя Любовь,
Настойчиво, без сожаления
С собой несёшь и боль,и зной,
И без остатка растворение...
10.11.2023
Фото Наташи Балашовой,поклонницы моих стихов
Свидетельство о публикации №123111000828
Наталья Юрьева 3 10.11.2023 08:52 Заявить о нарушении
Кукареку и крыльями захлопал, наверно червяка он слопал!
Ал Авэн 14.11.2023 08:06 Заявить о нарушении