Луна орала с неба

Луна орала с неба: "Рассвело!"
И втОрили ей все на всю округу.
Хватаюсь я за голову - светло.
И руку помощи протягиваю другу.
Вам не хотелось жить без света лун,
В растрёпанной одежде, с виду жалким.
И выглядеть, как тот бедняга гунн,
Что лезет на рожон своим нападкам.
А я хочу с небес на нас смотреть
И громко хохотать на всю округу.
И в темноте, не надо мне "светлеть",
Я руку помощи протягиваю другу.
1999


Рецензии