Александр Бородицкий Экспромт на осеменение страны

Осеменение страны
http://stihi.ru/2023/11/09/4299
Александр Бородицкий
                На коллег
                =========

                Создать машину, чтобы на параде
                Её представить: "для осеменения"!
                Принцип работы должен быть простым,
                заложенным бензоколонкой...

                Борис  ГЕРЦЕН
                (Экспромт на "Демографический
                провал" Аглаи Стиходеевой)
                http://stihi.ru/2023/09/24/2753

     ОСЕМЕНЕНИЕ  СТРАНЫ

Пока Америку  стремились  мы догнать,
супердержаву  умудрились  потерять!
     И строя  этот  коммунизм,
     вернули  вновь  капитализм.

МАШИНное  ОСЕМЕНЕНье  отменить,
так генофонд  не сможем укрепить!
Создать  в республике  спецучреждение,
собрать в нём лучших мужиков из поколения.

ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ПРОВАЛ там станут устранять:
к ним "девушек"  по графику пускать,
пока на "тесте" двум полоскам  не сиять!

ЭКСПРОМТ НА ОСЕМЕНЕНИЕ СТРАНЫ

Осеменение страны-
Задача - не из лёгких,
Пошло не так - в тартарары,
Не из десятки робких !

Здесь сбой совсем не допустим,
Ответственность большая,
Но верю я в РФ мужчин,
Не посрамят, я знаю !

Лишь надо протестировать мечтания
Для «барышень», имеющих желания :
                « Сбылось » - Аглая Стиходеева   
                http://stihi.ru/2023/09/01/5273

« Он - воплощенье женских ожиданий,
Великолепен телом и душой,
Достоин перманентных воспеваний,
А нос с горбинкой и весьма большой.

Все бабы поголовно верят в это:
Уж коль с размером носа недобор,
То, как гласит народная примета,
Что не велик размером и прибор ».

 


Рецензии