Чистая Эллада

Продаю музыкально-поэтический проект
Проектов куплено 0, люди-быдло...
Обращаться на e-mail: riverbank@yandex.ru

ДверЕй скрип комнат тихим звуком
Памяти безсвязных слов
В сознании моем пронесся,
Как дымный сон крушенья снов.
Я прорываюсь в убежденья,
Что не бросают здесь в озноб,
Где над стеной пустых сомнений
Блуждает мутный призрак вод.
Нет чувств, нет времени досуга,
Долгий миг цепляет дух,
Второй призрак разума.......
............................................
Крах всеслышащей Эллады,
Древних греков темный культ,
Вкруг огня в плащах ..............
Идет странный, древний люд.
И он завет меня известным,
И он завет из тьмы веков,
Где запах времени всеместно
Дурманит разум, кольца вьет.
Но вдруг копьем из тьмы солдат,
Он римлянин, легионер, тряхнул как стариной,
Он ожиданья верный час
Я знаю он изменит мое сердце,
Я знаю он изменит мое сердце.

Железовский


Рецензии