Снегирь на рябине

Рябины кисти, снег украсил,
Как будто ягодный пломбир.

Кондитерской пейзажных масел
Раскрылся осени ампир.

Сидит снегирь на ветке чинно,
Хозяйски смотрит на плоды.

Он словно, алконост былинный
В пылу обеденной страды.


Рецензии