Могучий, грозный океан

Сошёл с ума, разбушевался,
солёный, тёмный океан.
На берег ветер вновь ворвался,
он всё крушит как хулиган.
Прогнал он птиц и поднял волны,
ликует в удали стервец.
Порывы ветра так безумны,
всё разметал он здесь вконец.
Неукротим, силён и страшен,
могучий, грозный океан.
Он словно яростью охвачен,
он злой как будто бы и пьян.
Лишь скалы держат оборону,
лишь в них спасение и приют.
Подобны вою звуки, стону
и волны бешено растут.


Рецензии