Я буду помнить

1. Я помню, как с тобой мы в парке повстречались,
Тогда не верил я, что это был не сон.
Как без остатка мы друг в друге растворялись.
Тобой одной лишь был я окрылен!
Я на тебя тогда смотрел, не уставая,
И думал я, мы рядом навсегда.
И так хотелось мне тогда не видеть края!
Не встретить счастья нашего конца.

Ах, как же чувства обжигали!
Что будет с нами, мы не знали.

Припев: А я буду помнить те теплые встречи
И ночь под луной.
А я буду помнить наш сказочный вечер
Любви неземной.
Я все буду помнить, тебя позабыть я
Уже не смогу.
С ночами бессонными буду делить я
Немую тоску.

2. В одно мгновение предала ты нашу память,
Сменив разлукой мрачной яркую любовь.
Ну, как же ты могла меня так больно ранить?
Остановив для моей жизни ход часов.
Не стала ты моей и птицей улетела,
Оставив горький вкус разлуки на губах.
Быть может, ты любви совсем другой хотела...
И всё, что было с нами превратила в прах.

Зачем же ты все поменяла?
Нить наших чувств ты потеряла...

Припев:


     10.11.2023


Рецензии