И лапу тебе протяну
Хоть век наш короткий такой.
Простое собачье счастье
Не выразить беглой строкой.
Ну, хочешь, уткнись мокрым носом.
А хочешь, выкусывай блох.
Гулять? Да вообще без вопросов!
Играть до упаду? Готов!
Легко генерирую радость
И знаю уловку одну.
Тихонечко рядом усядусь
И лапу тебе протяну.
10/11/2023
Свидетельство о публикации №123111007933