Статус
Для скота,
Идешь вперед,
Назад нельзя,
На скотобойню,
На скотобойню.
Вокруг веселье,
Суета,
А пот от солнца,
Жжет глаза,
На скотобойню,
На скотобойню.
Неважно,
Что сейчас,
Здесь я,
Под зорким оком,
Ветврача,
На скотобойне,
На скотобойне.
Безгласых сук,
Травить нельзя,
И стадом,
Гонят их сюда,
На скотобойню,
На скотобойню.
Нет не война,
А лицемерие,
Без дна,
В загон пинком,
Все для тебя,
На скотобойню,
На скотобойню.
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111000793