Геленджик. Аллея древних и пахучих сосен

Расслабленная праздная толпа.
Аллея древних и пахучих сосен.
О берег бьёт ленивая волна-
Как хороша на море всё же осень !

В зените солнце так же высоко
Скользит по небу ярко-голубому,
В душе восторг и дышится легко
И думается даже по иному..

Любовь и мир...Святая безмятежность
Находит место в раненой душе.
Так ей к лицу спокойная беспечность-
Как жаль, что это кончится уже...


Рецензии