Про игольное ушко
И игольное ушко.
Выпил даже на дорожку,
Попрощался и ушёл.
Не пролез, и не впихнулся,
И не вышло кое-как.
Не умею я, как люди,
Человеком мне нельзя.
Там же всё совсем другое,
Не как в детстве у меня.
Там не эти все законы,
Там клыки одни глядят.
Отодвинулся подальше,
Испугался и затих.
Никого не уважаю,
Никого не полюбил.
Что за светлое окошко,
И игольное ушко?
Куда влез я в душу к богу?
Куда к чёрту я пришёл?
Свидетельство о публикации №123111000079