В осенней дымке мокнут фанари
Листвой последней устлана земля,
В ветрах холодных мёрзнут пустыри
Под сенью затяжного ноября.
Уютно под зонтом с тобой идти,
Теченья жизни замедляя ход,
И с осенью сверять свои шаги
Под мелодичный, колокольный звон.
Разбудит утром розовый туман,
И кофе сварен в турке на двоих,
Дожди на окнах вовсе не изъян,
То осени цветной последний штрих.
11.11.2023
Свидетельство о публикации №123111007896
http://stihi.ru/2023/11/27/566
Татьяна Корбут 27.11.2023 06:23 Заявить о нарушении