Поговорим
Нескладно всё и безуспешно.
И в поисках счастья себе
Несёмся по жизни мы спешно.
А нам бы мгновенье поймать,
Подумать и остановиться.
И время бы не потерять,
Что молнией мимо нас мчится.
Припев: Давай с тобой поговорим!
Развеем все свои печали.
И так душевно посидим.
Расскажем всё, о чём молчали.
Проблем тяжёлый плен своих
Сегодня в стороне оставим.
И обо всем поговорим,
И душу от тоски избавим!
2. Не видимся долго, порой,
В заботах по кругу метаясь.
Во встречах тех миг золотой
Поймать, кропотливо пытаясь.
Так пусть же за этим столом
Сегодня расплещется радость!
Бокалы до края нальём,
Ведь, кто знает, сколько осталось?!...
Припев:
9.11.2023
Свидетельство о публикации №123111000788