Abrocadabros nojabr skij. Предзимье, хандра

Синий,бело-голубой...Сажей черной холст замазан.
Мужичонка с бородой ищет гриб зеленым глазом.
И красивая девица неспеша идет к 'Порше'.
Лебединой песней выси подвели ноябрь к зиме.
Вновь сварливою старухой,как и много лет назад,
Тычет холод, нервный злюка,по душе ,да невпопад.
По воде страдают вилы,но,как водится,к зиме
Ветер сонный  и унылый водит кистью по реке.

Нейроиллюстрация моя.


Рецензии