Где море с виллами

В.З.

Где море с виллами
Рисуем вилами мы по воде.
А рай потерянный, любовью вверенный, он где? Нигде.
В душе и святости, и в необъятности пути?
И в неизбитости, и в неизъятости, но как найти?
Все карты порваны былыми штормами.
Прости...


Рецензии