Город спит

Город спит... Безмятежная ночь...
Опустели вдоль пляжа аллеи.
Суеты обрывается скотч-
Парапеты лишь ярче белеют

Воздух свеж...Берег лижет волна.
Фонарей ярко светят гирлянды.
Жизнь прекрасна сегодня, вольна,
Её стороны так филигранны

Как туман, рассосалась толпа,
Промелькнут только редкие лица.
В переулках стихает молва,
Лишь влюблённым сегодня не спится

Тишина... Музыканты ушли..
Их прибрежная тьма поглотила.
А вокруг не видать ни души-
Умирает курортная сила...


Рецензии