Жизнь без начала и конца
Бесконечна жизнь человека,
От мысли, Духа, Сына, Отца,
От… и до скончания века.
Нет, не жизнь бесконечна, душа,
Тело бренное умирает,
А душа вновь и вновь оживает,
Кочуя во времени, не спеша.
Огонь продолжает светить во мгле,
Искры потухшие собирая,
В многосерийном как будто бы сне,
Тепло душ людских умножая.
Не тлей, душу оживи и гори,
Согрей, светом своим озари!
Свидетельство о публикации №123111000777
Валерий Плавильный 07.12.2023 06:23 Заявить о нарушении
Ал Авэн 07.01.2024 16:36 Заявить о нарушении
Валерий Плавильный 07.01.2024 19:22 Заявить о нарушении