Упс..

Этот мир не так уж прекрасен
И недолго осталось ему
Он, увы, никому не подвластен
Его время идёт ко дну
Мы как можем, с тобой выгребаем,
но нас странно мало таких
Мы не первые так вымираем
Слишком много проблем для двоих
Изумрудные рифы и небо
 В облаках, как в кольце оберг
Ты прости меня, моя красивая
Я не знал, что так короток век.


Рецензии