***

Муки адовы,
Вопли стадовы.
Рвутся души в кровь,
Где ж она, любовь.
Пьют баварское
Графы барские.
А холопья их
На своих двоих.
Бьют друг друга зря
На линии огня.
Хамство дикое
На углах лихих.
Червоточина
Бьётся, Отче наш.
Помоги, спаси
От сей ереси.
Крест тяжёл, несносен
Копятся вопросы.
Муравейник сей
Ждёт своих гостей.
Всё страшнее жить,
Хочется завыть.
Смерть всё тянет час
Я один из Вас.
Молча, бережно
В объятья нежные.
Пригласит с лихвой
Буйной головой.


Рецензии